BL_GERICHTE 460 2024 219 vom 5. August 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 5. August 2025 (460 24 219) - BL Gerichte (2025)
Mehrfacher gewerbsmässiger und bandenmässiger (ev. mehrfacher bandenmässiger) Diebstahl etc.